Neste caso, e se foi intencional, tenho de parabenizar os(as) senhores(as) dos laboratórios farmacêuticos.
Caso não saibam, este carbohidrato purificado extraído de vegetais marinhos (encontrado em todas as espécies de sargaços) pelo uso de uma diluição alcalina, também é usado na indústria alimentar (sorvete, leite com chocolate, molhos de salada, glacês, confeitaria, etc), o que, derivando do nome, é um valioso auxiliar para os casais com uma actividade sexual mais monótona.
Visto que o alginato de cálcio tem aplicação na geleificação para vários fins, entre os quais a formação de um gel firme para a preparação de moldes dentários (para fazer dentaduras e outras próteses), e para aqueles usuários que necessitam de amparo na mastigação, têm sempre hipótese de reforçar a sua prótese, enquanto se deixam levar pelas veleidades do acto propriamente dito.
No final, se deixarem solidificar o gel, podem sempre ficar com um molde, para os rainy days.
4 comentários:
Também se podia, e muito bem, chamar "olna".
... ou achalcha...
... ou enailta!
Olna????
Nunca ouvi falar! Já Olga...
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