sábado, 24 de maio de 2008

Receita de Frango Com Whisky


Óptima para fazer em dias de festa.

Ingredientes:
1 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, James Martin 30 anos, Chivas, etc.
1 frango de aproximadamente 2 kg
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
350 ml de azeite extra virgem;
500 g de bacon em fatias

Modo de preparar:
Pegue no frango
Beba um copo de whisky
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.
Massajá-lo com azeite.
Beba outro copo de whisky
Pré aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
Use as nozes moídas como aperitivo
Coloque o frango numa assadeira grande
Sirva-se de mais duas doses de whisky
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar, digu, assar a ave
Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro. De você, é claro
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu
Begar no vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo
Vodasssse, tá bronto...

2 comentários:

Anônimo disse...

Gostei da receita... k se lixe o frango com tantas hormónias!!!

LR

Anônimo disse...

Rais partam...
Desta vez excederam-se...
Fenomenal!!!
Viva o perú com coisas verdes a defumarem no forno de uma qualquer telefonia!!!!!